●韓國批貨團 ●鄉村雜貨double check團長在韓國批發採購團時當然沒設計裝潢忘記要比較雜貨這件事不過團長找不到一模一樣的商品僅能就差不多性質系統傢俱的商品來做比較韓國雜貨會故意做得有斑駁感(所謂斑駁感的木作就是在系統家具油漆之後還會有一道"磨砂"的過程)這道手續會讓成品看起來更具質景觀設計感而大陸雜貨在斑駁感的表現就是將油漆塗得不均勻...不過是不是想表建築設計現斑駁感還是作工不完整就不得而知但價位確實是比韓國雜貨便宜1/3左借貸右12/3韓國批發採購團的貴婦團友說以下這些瓶瓶罐罐她在日貨精品店全票貼部買過一樣的東西價位可不便宜喔!所以我想精品店還是會挑選質感好的宿霧商品來販售才是這是進階版之前還有表情沒那麼誇張的刀叉我家也有購入巴里島喔!可愛的吊夾各式雜貨以上是個人對於韓國雜貨的小見解大家可以參考馬爾地夫看看喔!
創作者介紹

hescejnlf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()