為巴比祈禱
為巴比祈禱PRAYERS FOR BOBBY
★金球獎 最佳女主角入圍(電視電影類)★艾美獎 最佳女主角、最佳電視電影入圍★美國演員工會獎 最佳女主角入圍★螢幕演員公會獎 最佳女主角入圍★金衛星獎 最佳女主角入圍真人真事改編接受自己的兒子,竟成為她人生最艱難的挑戰在眾人眼中幸福美滿的家庭,巴比是最受寵愛的兒子,他擁有著全家人的愛與期待,但這一切在他向家人坦承自己是同性戀後就改變了。巴比的母親瑪麗葛瑞斯是虔誠的教徒,她認為巴比只是生病,同性戀是可以被治好的;她也深信同性戀是絕不被容許的。於是透過各種管道,想盡辦法要治好巴比的「病」。身陷在教會、家庭及同儕壓力下的巴比,最後選擇了用死亡作為對母親的抗議,結束生命作為最後的妥協。而當巴比死後,他的母親才終於了解巴比當初想傳達給她的心情,懊悔與淚水也喚不回逝去的生命。瑪麗開始接觸與她類似的個案家庭,並接受各方的建言與不同的觀念,為了巴比,她決定帶著全家投入同志運動,希望藉由巴比的犧牲幫助更多需要幫助的家庭。瑪麗的挺身而出,為許多家庭與同志青少年發聲,她希望巴比的死亡不是悲劇,而是每個家庭幸福的延續。瑪麗葛瑞斯為同志人權所作的努力,讓她成為當代最有名的人權鬥士之一。
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3376



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

hescejnlf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()