張根碩日本爆紅身價飛漲母親被曝為幕後推手
張根碩日本爆紅身價飛漲母親被曝為幕後推手2011-06-03 22:01 來源:東方網作者:張根碩  張根碩
?根?
東方網6月3日消息:韓星張根碩主演的電視劇《都是美男》去年夏天在富士台播出後引起強烈反響,該劇至今創下海外劇在日本重播次數最多的紀錄,“張根碩=美男”這一方程式也深入到櫻花妹的心中。 4月27日推出的出道單曲《Let me cry》初動就登上公信榜周榜銷量冠軍的位置,也成為首位創下該紀錄的海外男性歌手,進軍歌壇的聲勢甚至超過日本本土藝人。單曲、代言品牌和擔任封面人物的雜誌的狂賣,令張根碩以無可非議的成績登上最旬韓流明星的寶座。 6月4日在東京涉谷PARCO,張根碩的第一個官方店正式開張,當天開店時間定為11點,但不少粉絲從清晨開始就在店附近排起了長隊,排在最前的人甚至是4點多就等在門口。張根碩的超強人氣再度得到證明。到本月27日為止,該建築7樓約180平方米的會場免費對外開放,以張根碩私底下所住的房間為原型,以“張根碩的屋子”為主題展示他在LIVE中穿過的襯衫和浴衣等一些私人物品。 8樓則售出周邊商品。 “張根碩本人會來店裡嗎?”記者詢問道,“期待他會來”主辦方賣起了關子。俗話說人紅是非多,據6月3日出版的《東京體育報》報導,圍繞著身價的問題,“圈內有部分人開始對張根碩不滿”。知情人曝人氣爆發後,張根碩一方也對日本方面提出了“價格驚人的報酬”,“聽說有出版社聯繫他合作,他提出的是數千萬日元的天價,因此引來業界人士的反感”。如果出演CM的話,該品牌的銷量必定呈飛躍態勢上升,接受采訪的話平面媒體(雜誌、報紙等)的發行數也同樣飄紅……無疑現在的張根碩在日本有如此的號召力“粉絲們太愛他了,所以媒體也不得不趨之若鶩”,紛紛搶著與他合作的機會“人氣上漲,身價跟著水漲船高原本也無可厚非,但張根碩一方應該也把日本市場的'含金量'掂量著很清楚,所以他的媽媽面對源源不斷的來自日本的工作,口氣都很強硬,堅持提出的高報酬原則,令日本這邊的相關人士相當為難”。張根碩所在的經紀公司是家人所開的會社早已為人所知,“儘管不是大型的經紀公司,但這麼多年來絕對是經營有方,張根碩的事業能如此成功,父母是最大的幕後功臣”。有媒體指出“藝人的家人干預到演藝工作中去的話,容易引起各種糾紛──這已經成為藝能界的一條常規”,“現在張根碩方面圍繞著酬勞的問題與電視台、廣告代理店和出版社等方面的糾紛似有越來越加劇的趨勢,如果這樣持續下去的話,必定會招來一些人士和勢力群的反感,如果遭到封殺的話,現在如日中天的人氣也許很快就灰飛煙滅”。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

hescejnlf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()